Недавно прошло полутеневое лунное затмение 10 января в 19.11+3=22.11 часа моск времени по таблицам эфемерид. Астрономические сайты пишут, что оно будет видно на территории России, что конечно немного печально т. к события притягиваются на те территории, где была видимость затмения. А следом в ауре затмения финальное соединение Сатурна и Плутона 12-13 января. Цикл этих соединений около 36 лет. Это соединение ещё называют соединением войны-это астрологический классика. И сейчас кажется вот, вот и начнётся... Вспоминается давняя беседа с д-ром Рао- он считал, что война будет в 2020 году и большая война. Он тогда говорил, что почти все страны будут участвовать, кроме России.

Рао-джи конечно авторитет, но у меня мнение такое, что соединение планет войны срабатывает через несколько лет - не сразу...обычно через 2 или 3 года, а иногда через 5 - 6 лет
Меня несколько удивляет и конечно это успокаивает ум, что в последних активация ведического Пророчества о Золотом веке не говорится о войне. Я из своей головы в него ничего не добавляю. Не сказано в этот раз, значит не сказано! Возможно этого события можно будет избежать? Или план свыше пока не разглашается? На данный момент моё астрологический чутье подсказывает, что все может обойтись экономическим кризисом, который тоже будет немного позже. Но это на данный момент.... события могут пойти непредсказуемо и я знаю, что если надо, то Господь может сам разрушать с удовольствием то, что считает пагубным и чтобы Души не погибли на Пути к нему. Так что спокойно встречаем затмение, смотреть не рекомендуется и надо довериться на высший сценарий, который в конечном итоге всегда на пользу человеку, даже через трудности.

Светлана Рассушина