Вакшья в астрологии. Центры цивилизации. Связь с событиями в Париже

Вакшья в астрологии

Четыре стража Приап, Хауранга, Тиштар и Вананд отвечают за 4 формы времени: прошлое, настоящее, будущее и вечное соответственно. Но нас сейчас может интересовать пятый страж – Вакшья.

Она старшая над 4 стражами и одна из ее функций проверка на Харизму т.е. если страна, эгрегор, нация, лидер нации претендует на Харизму, то надо соответствовать и рано или поздно придет контроллер - Вакшья и проверит все ли соответствует этому дару или это была просто «заявка» на него. Вакшья с 2013 года находится в знаке Льва и приблизительно 2 февраля 2020 года делает переход в знак Рака и пробудет там до 2028 г., также напомним, что все стражи времени движутся против часовой стрелки, как и кармические узлы Раху и Кету.

Царственный Знак Льва - это прежде всего проверка людей и эгрегоров на лидерские качества, харизматичность, отмеченность, светимость, талант и т. д. Мы знаем таких личностей, которые сверкали отмеченностью и вдруг потускнели или их окутывают скандалы и нам уже неприятно на них смотреть или же доверие явно пошатнулось… Это касается и стран, и их лидеров, а также известных людей. Россия пока еще в лидеры не выбилась и Вакшья пока нас оставляет в относительном покое. А вот наши лидеры – смотрите сами :)

Окончательный вывод еще делать рано, как только Вакшья перейдет в следующий знак она зафиксирует результаты. Мы тогда окончательно увидим, кого она только потрепала (что нормально, как говорится кого Бог любит, того он и испытывает), но Харизма сохранена и особые функции которая она дает остаются, а кто лишился окончательно харизматических качеств – король гол, как в сказке…

 

Центры цивилизации

В журнале «Сознание и физическая реальность» №3 2007 года мы с моим соавтором в статье «Временной источник современной цивилизации» Рассушина С.П., Старкова М.Н. затронули такую тему перемещения центров цивилизации, цитата: «Современные индийские садху (святые Учителя) называют Россию «полем битвы Богов, где Боги играют серьезно». Эксперимент затрагивает все сферы человеческой жизни. Результаты его настолько уникальны, что мы, люди, не можем понять их, а тем более правильно оценить – должно наступить соответствующее Время. Но почему Бог затеял такую игру именно в России?

С начала 2-го тысячелетия центр цивилизации переместился в Париж. Предыдущие две тысячи лет центр цивилизации находился в Древней Греции – Древнем Риме, а до этого около 2000 лет в районе древнего Ура (Азия). Как оказалось, временные центры цивилизации, перемещаются каждые 2000 лет на 30 градус западнее по дуге окружности, центр которой находится в России(!), в районе Инты (3,4).

Впервые эту закономерность перемещения центров цивилизаций обнаружил французский историк – традиционалист Гастон Жоржель и назвал кругом эволюции.

Живущие на этом круге эволюции народы по очереди крутят колесо истории цивилизации, а источником движения этого «колеса» является прецессия земной оси. В настоящее время центр современной цивилизации географически постепенно смещается все западнее в Атлантический океан, куда, в принципе, не может переместиться новый центр цивилизации. Поскольку Время в виде Великого цикла Прецессии не останавливается, то возможны только два варианта. Конец современной цивилизации в ближайшее тысячелетие в результате глобального космического катаклизма или мировой войны. Но также возможен и другой вариант. Центром цивилизации может стать район Инты, северное Зауралье России, так как именно там, на широте Северного Полярного Круга, находится центр проекции прецессионной окружности на Землю. Выбор варианта зависит только от Божественного проведения…».

 

Транзиты Вакшьи

Об этой гипотезе было написано еще в 2007 году и вот, судя по всему, она имеет реализацию сейчас, когда сгорел символ Франции. Харизматичная Франция символически сгорела, и мы должны это как-то увидеть через символы и знаки событий. Конечно собор можно восстановить, но Харизму сверху не нарисуешь – она дар и ее присваивают не люди, а Боги. Возможно, началось перемещение центра цивилизации в район изначальной проекции центра прецессионной окружности на Землю в район г. Инты.

Это скорее всего не может происходить одним рывком и постепенное переключение центра цивилизации может происходить в интервале того времени пока Вакшья окончательно делает переход в знак Рака т. е. до 02.02.2020 г. Транзит Вакшьи по знаку Рака до 2028 – это будет проверка корней Рода, языковых программ и на истинность ценностей, образование по которым живут и учатся люди, претендующие на Харизму.

На 2019 год транзиты Вакшьи поддерживают мощное соединение Сатурна с Кету и транзитная петля Юпитера по чувствительной точке ганданты Абхутта Мулы, если мы учтем транзит с учетом айянамши в индийском Зодиаке. Петля не закончена и нас ждет еще продолжение череды мистических знаков, по которым мы сможем понимать, что происходит, конечно для тех, кто в теме :)

Также надо учесть петлю Урана в Тельце, который делает квадратуру к Вакшье. Нас ждет череда потрясающих наше сознание событий, особенно к концу года.

Пусть вас не смущает, что я при анализе делаю мгновенный переход из одного Зодиака в другой Зодиак – для меня это нормально и привычно. Но я системы Зодиаков не смешиваю, а снимаю информацию согласно правилам, принятым в определенной системе анализа. Наши слушатели тоже этому учатся – это не трудно, просто требуется немного тренировок.

Мы еще вернемся к этой теме, когда речь пойдет о продолжении пророчества от индийского садху - Харе Кришна даса в 2019 году… Так что продолжение следует и пока не забудьте о курсе Джйотиш, который у нас стартует 11 мая 2019 года. На занятиях мы конечно говорим для своих студентов подробнее и более открыто. Приходите, мы ждем вас!

Назад к списку новостей