Астрологический прогноз на 2016 год от доктора К. Н. Рао

С большой благодарностью к нашему Джйотиш Гуру, всемирно известному астрологу д-ру K. N. Rao

Индийский Новый год начинается в этом году с 7-го апреля, но по традиции Новый год отмечают 1 января. Нюансы различий мы обсуждаем на занятиях и рассказываем как делать прогнозы для разных стран по дате индийского нового года. Это древняя система и она работает для сегодняшнего дня.

В 2016 году с марта по сентябрь Марс и Сатурн транзитом проходят по знаку Скорпион (в индийской астрологической системе – прим. переводчика).  Как и в любой год, когда две эти планеты находятся в аспекте или в соединении, это дает разрушения от землетрясений в большинстве стран, и для Индии это в моменты новолуния, полнолуния и затмений. Примечательной особенностью этой карты является положение Сатурна и Марса в кендре к Раху, что является разрушительным для всего мира.

Индия

Для Индии комбинация Марса Сатурна в третьем доме, десятый управитель в 8-м доме и восьмой управитель Марс аспектирует 10-й дом - плохое положение. Аспект Юпитера на Меркурий сохраняет благополучие. Марс управитель 3-го и 8-го и Сатурн управитель 5 и 6-го домов. Это не просто Марс и Сатурн, но это также соединение 6 и 8 управителя, что подтверждает зловещий тон предстоящих событий. Страну ждут много землетрясений.

ИГ

Независимо от того, что будут делать другие государства, ИГ будет продолжать привлекать радикальную молодежь всего мира. Мы увидим большие разрушения на землях Сирии и Ирака. Ожесточенные нападки вынудят их перенести свою штаб-квартиру в другую страну, а кто-то в руководстве, возможно даже Абу Бакр не будет в безопасности и может быть убит. Более примечательным будут значительные успехи России и Сирии, а также США в уничтожении источников доходов ИГ. Но доход, который они тайно получают от помогающих стран, увеличится. Слухи о торговле человеческими органами может оказаться правдой. В любом случае халифат, мечтающий о последней битве в Риме, веря в пророчество Мухаммеда в Хадисе, увидит провал.

Саудовская Аравия

Цитадель ваххабизма, Саудовская Аравия, известная экспортом нефти и фанатичная ветвь ислама, будет страдать, также как ИГ. Спор в королевской семье короля Салмана приведет к очень неприятным последствиям и битва за престол примет худший оборот. Это раскроется и попадет в СМИ. Экономический спад этой страны начался уже сегодня. Поддержка терроризма во всем мире также будет уменьшаться. Эта страна больше не будет привлекательным местом с высокими зарплатами для иностранных специалистов.

Ирак

Эта страна не сможет более оставаться в стороне. Ирак будет бороться с ИГ. Это подтверждается положением Сатурна и Марса в четвертом доме гороскопа нового года. Это означает возврат земель и нефтяных месторождений, которые он потерял с ИГ.

Россия

Экономика России в 2016 году еще пока не оправится от потрясений. Несмотря на все меры предосторожности, России будет трудно избежать террористической атаки на своей территории. В правительстве на высшем уровне ожидается сенсационный изменение, которое станет международной новостью.

США

Ярким особенностью будет то, что известные личности США и кандидаты в президенты будут участвовать в неприятных дебатах, некоторые из них будут опозорены и подвергнуты нападкам. Падение цен на нефть скажется на экономике и перспективы трудоустройства для многих американцев будут весьма туманны. В то же  время некоторые выдающиеся граждане получат несколько Нобелевских премий в разных отраслях.

Ситуации подобные случаю, который произошел 3 Декабря 2015 в Сан-Бернардино, могут быть многократно повторены. Если США потеряет контроль над оружием, то этот год запомнится множеством трагедий. Положение Раху в Лагне, Сатурн и Марс в четвертом доме не даст прожить год мирно.

Китай

В этом году экономическое падение страны не остановится. Произойдет много землетрясений. Стихийные бедствия будут происходить почти круглый год. Усиливается тайная борьба за власть. Китайская угроза борьбы за территории будет создавать напряженные ситуации в соседних регионах на протяжении всего года. Китай замышляют будущее пожарище где-то, или возможно даже вооруженный конфликт в ближайшее время.

 

Оставайтесь с нами, изучайте астрологию, и вы познаете все тайны мира! 

Назад к списку новостей