Отзыв слушательницы окончившей обучение в 2016 году

Хочется  поблагодарить  учителей  Института за переданные  глубокие знания и опыт.

Для меня было очень удобно воспользоваться дистанционной формой обучения в Институте Психологии и Астрологии,   через лекции  Светланы Петровны Рассушиной и Максима Викторовича Баштанник получать глубокие знания науки Астрологии, во многом эксклюзивный материал. В Институте  слушателям  передаётся бесценный, богатый опыт учителей в применении разных систем интерпретации гороскопа, обучающимся предоставляется обширная информация, знания, эффективность применения которых  подтверждается на практике. Знания очень хорошо систематизированы, поэтому воспринимаются легко и понятно, доступным образом объясняются все сложные моменты.

Эмоции от обучения только позитивные. Все интересно, увлекательно, и самое главное — очень практично. Сразу можно посмотреть на примерах - как этот работает.

Ценность обучения в Институте в том, что студенты получают очень хорошую квалификацию для дальнейшего изучения и применения знаний Астрологии в жизни.

Лично для себя, по мере изучения, я нахожу ответы на многие вопросы, узнаю как мне и моим близким  лучше действовать в этом мире, чтобы сделать жизнь более совершенной.

 

С благодарностью Светлана Викторовна,

 

 

Назад к списку новостей